Art Martial.net

Forum d'Arts Martiaux
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur différentes vidéos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 8:42

Bonjour,

afin de perfectionner ma technique, mon coeur, mon âme, j'étudie actuellement les techniques de mon prochain et je m'interroge sur leur pertinence / efficacité / etc. etc.

Non je déconne, c'est juste pour partager avec vous cette grosse rigolade qui m'a pris ce matin.

http://fr.youtube.com/watch?v=xu4O38XvM0k Sondage: le monsieur crie-t-il assez fort, aura-t-il une hernie discale, risque-t-il de se faire péter les hémorroïdes.

http://youtube.com/watch?v=uW5_UWzJ_rU Sondage: comment font-ils pour faire une vidéo pareille sans mourir de rire avant la fin du montage.

Bonne journée

PS De son prochain il n'est pas bien de se moquer
PPS Mais du bien à la rate ça fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gauthier

avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 31
Localisation : Paris
Pratiques actuelles : Arts internes chinois
Pratiques passées : Touche à tout bon à rien
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 9:30

Vidéo n°1 :
bon c'est mal filmé mais il s'améliore sensiblement à la fin...

mais dingue, il se bousille les genoux, n'a pas d'enracinement, ni de capacités de mouvement :s


et quels cris !


Vidéo 2 :

merci Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy je la connaissais pas du tout cette version
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kcnarf



Nombre de messages : 325
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 10:01

mais pourquoi sont-ils tous américains ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johnny

avatar

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 45
Localisation : strasbourg
Pratiques actuelles : karaté shotokan ITKF
Pratiques passées : shotokan
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 11:59

copieur, j'allais aussi les mettre ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karate-traditionnel.fr.st
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 12:30

johnny a écrit:
copieur, j'allais aussi les mettre ici
Trop tard. Nananèreuh.

Tcheu, prendre de vitesse un shotokan itkf haut gradé, ça me fout du baume au coeur pour la journée lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johnny

avatar

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 45
Localisation : strasbourg
Pratiques actuelles : karaté shotokan ITKF
Pratiques passées : shotokan
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 13:26

la prochaine rencontre, c'est toi qui fixe la date, je veux te voir, t'avoir entre mes mains quoi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karate-traditionnel.fr.st
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 15:06

johnny a écrit:
la prochaine rencontre, c'est toi qui fixe la date, je veux te voir, t'avoir entre mes mains quoi Very Happy
Euh, ça veut dire que tu veux me punir de mon impertinence lol! ou que tu m'aimes et me veux dans tes bras Laughing .

J'ai à chaque fois vérifié les dates et ça a jamais joué. Mais sitôt que je peux, je me pointe et on pourra jouer (et boire et chanter et danser et tout le toutim).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johnny

avatar

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 45
Localisation : strasbourg
Pratiques actuelles : karaté shotokan ITKF
Pratiques passées : shotokan
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 15:47

oui pour tout ça et c'est pour ça que le prochain, c'est toi qui fixera la date.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karate-traditionnel.fr.st
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 15:52

johnny a écrit:
oui pour tout ça et c'est pour ça que le prochain, c'est toi qui fixera la date.
Gulp, je vais plus pouvoir me défiler moi.

En 2009, ça te dit?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johnny

avatar

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 45
Localisation : strasbourg
Pratiques actuelles : karaté shotokan ITKF
Pratiques passées : shotokan
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Mer 16 Juil - 15:55

Ben oui, le prochain sera surement en 2009, sans soucis, mars, avril etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.karate-traditionnel.fr.st
cheeta

avatar

Nombre de messages : 802
Age : 37
Localisation : paris
Pratiques actuelles : ninjutsu,systema,grappling
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Jeu 17 Juil - 0:37

ouais,moi aussi je veut connaitre milo en vrai Smile

tu fait vraiment le scarlett needle? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Jeu 17 Juil - 10:03

cheeta a écrit:

tu fait vraiment le scarlett needle? Embarassed
J'ai arrêté. Trop mauvais pour le dos. 15 coup de ce type me bloque pour deux semaines.

Maintenant, je vais directement à l'Antares, mais en version inversée. Ca donne un bon coup unique dans les cacagnettes et l'affaire est réglée. Inutile de faire durer le plaisir.

Non, plus sérieusement, voici la raison de mon pseudo, parce que j'ai deux mains gauches et qu'en plus, je ne sais pas m'en servir.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gauthier

avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 31
Localisation : Paris
Pratiques actuelles : Arts internes chinois
Pratiques passées : Touche à tout bon à rien
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Jeu 17 Juil - 12:10

c'est quoi scarlett needle ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cheeta

avatar

Nombre de messages : 802
Age : 37
Localisation : paris
Pratiques actuelles : ninjutsu,systema,grappling
Date d'inscription : 23/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Jeu 17 Juil - 13:54

te voila bon pour te rematter tout saint seiya avec eva Twisted Evil

EDIT :
d'ailleurs eva ne lis pas la suite de ce topic,sinon tu passerait a coté d'une belle decouverte en mattant les chevaliers du zodiaque...


Dernière édition par cheeta le Jeu 17 Juil - 17:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tintin



Nombre de messages : 392
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   Jeu 17 Juil - 17:10

Gauthier a écrit:
c'est quoi scarlett needle ?
Les 15 coups de pieds dans le body de uke balancés par Milo, Chevalier d'or de la maison du Scorpion, pour dessouder ses vis-à-vis. Aussi appelé "Aiguille écarlate". Ca pique, ça fait bobo, ça tue. Mais c'est surtout un bousille reins du tonnerre de zeus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur différentes vidéos   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur différentes vidéos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les différentes barres libres
» Différentes sangles
» Les différentes sortes de serrage moteur 2
» [2L16V - Liaison au sol] Vos avis sur différentes marques d''amortisseurs ?
» PROPOSITION d'un grand sujet sur les différentes roches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Art Martial.net :: Communauté :: Les vestiaires-
Sauter vers: